Leiden­schaft, die schmeckt!

Damit in insgesamt 48 Bäckerei-Filialen jeden Morgen frisches Brot, leckerer Kuchen und natürlich die goldbraunen Brötchen bereitliegen, besteht die Familienbäckerei Voigt aus einem ganz besonderen Team. Vom Azubi bis zum Backstubenleiter widmet sich jeder mit Herzblut und Leidenschaft seiner Aufgabe.

Lernen Sie unsere Familientradition als Bäckerei und unser Handwerk kennen, ob als Kunde oder zukünftiger Mitarbeiter.

marc_r_frei

Marc Reimann

Stellvertretender Backstubenleiter

„…Bäcker sind besonders lustige Typen.“

monika_e_frei

Gabriele Ebel

Filialleiterin Ruppichteroth

„Ein Lächeln kostet nichts.“

m_dietzsch_frei

Monika Dietzsch

Konditorin

„Der Spaß kommt nicht zu kurz“

Sind Sie auf den Geschmack gekommen?

Wir freuen uns über Zuwachs in unserem Team – bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil der Traditionsbäckerei Voigt.

Warenkorb
Nach oben scrollen